E3 – SV St. Stephan Griesheim gegen SKG Roßdorf 3:3 (2:1)

Beim Auswärtsspiel bei St. Stephan Griesheim trafen zwei gleichstarke Teams aufeinander. Griesheim hatte zunächst Feldvorteile. Dem setzten wir allerdings immer wieder schnelle Angriffe entgegen und gingen 1:0 in Führung. Griesheim ließ nicht locker und ging mit 2:1 in die Halbzeit. Konzentriert kam unser Team aus der Pause und machte schnell den Ausgleich. Mitte der zweiten Halbzeit gingen dann die Griesheimer erneut in Führung. Ein um`s andere mal hielt uns unsere Abwehr und Julius im Tor mit einer klasse Leistung im Spiel. Aber auch dieser erneute Rückstand brachte unsere Kids nicht aus der Fassung. Wir erhöhten den Druck immer mehr, zeigten eine hohe Einsatzbereitschaft und schafften in der Schlussminute den verdienten Ausgleich.

Zum nächsten Spiel geht es am 21.09.2024 um 09:45 Uhr zu RW Darmstadt.

Es spielten: Julius, Mohammed, Enver Lars, Jaro, Ali (1), Anton, Adrian (2), Noyan, Rami, Mailo.