SKG E2 – Griesheim III (1:9)

Bereits unter der Woche stand für die E2 der SKG das nächste Qualifizierungsspiel der laufenden Runde an, dieses Mal gegen die Gäste aus Griesheim.

In der ersten Halbzeit konnte die Heimmannschaft noch an die starke Leistung des letzten Wochenendes anknüpfen und verkaufte sich gegen ein eingespielt wirkendes Gästeteam teuer. Zwar ging Griesheim in Führung, doch konnte die E2 durch einen mustergültig gespielten Eckball per Kopf den Ausgleich markieren. Etwas unglücklich erhöhten die Griesheimer kurz vor der Pause zwar noch auf 2:1, doch konnte man mit der gezeigten Leistung im ersten Durchgang durchaus zufrieden und zuversichtlich in die Pause gehen. Dass solche Unterbrechungen im Spielfluss jedoch auch nach hinten losgehen können, zeigte sich dann leider gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit, in der die SKG binnen weniger Minuten drei einfache Tore zuließ und so den Gegner stark machte, während man selbst das Zutrauen in die eigene Stärke zusehends verlor. Unterm Strich konnten die Gäste verdient, wenn auch etwas zu hoch, die Punkte aus Roßdorf entführen, denn am Ende ging die zweite Hälfte mit 0:7 verloren. Ein weiterer Treffer der SKG-Truppe in den zweiten 25 Minuten scheiterte nach sehenswerter Vorarbeit von rechts leider an der Latte und wäre letzten Endes auch nur in die Kategorie “Ergebniskosmetik” gefallen.

Vor dem nächsten Qualifikationsspiel, welches bereits am Samstag ansteht, gilt es, die Lehren aus dieser Partie mit zwei Gesichtern zu ziehen und künftig insbesondere einfache Gegentore effektiver und beherzter zu verhindern.

Ein gewohntes Dankeschön an alle Organisatoren, Helfern und Fans.

Für die E2 traten an: Matteo, Noah E., Paul, Eileen, Freddy, Melih, Semih, Max (1), Noah T., Aron, Yassir; betreut wurden die Kinder an diesem Tag von Patrik und Andreas.