Auswärtssieg für die SKGII: Nieder-Beerbach – SKG Roßdorf II 2:3

Die SKG begann das Spiel nervös und hatte Schwierigkeiten, den Ball zu kontrollieren, was zu vielen Ballverlusten und Fehlpässen führte. Dies nutzte der Gegner aus und kam gefährlich vor unser Tor, was in der 22. Minute zum 1:0 für Nieder-Beerbach führte.

Trotz des Rückstands versuchte die SKG mehr ins Spiel zu kommen. Durch einige Einzelaktionen und hohe Bälle in den Strafraum konnten sie Druck auf die gegnerische Abwehr ausüben. In der 32. Minute erzielte Melih nach einer butterweichen Ecke von Burak per Kopf den verdienten Ausgleich zum 1:1.

Doch die Freude währte nur kurz: Direkt nach dem Anpfiff erzielte Nieder-Beerbach das 2:1. Unser Team ließ sich jedoch nicht entmutigen und versuchte, den Schock zu überwinden und nach vorne zu spielen. Nach einem Ballverlust eroberte Luka den Ball vor dem Strafraum, dribbelte geschickt und schoss auf das Tor. Der Schuss wurde abgefälscht und landete direkt vor den Füßen von Melih, der kaltschnäuzig zum 2:2 kurz vor der Halbzeit abschloss.

In der zweiten Halbzeit stellten wir unsere Taktik auf eine Viererkette um, um defensiv stabiler zu stehen. Auf beiden Seiten gab es einige gute Torschancen. Wir fanden zunehmend besser ins Passspiel und konnten so in die gegnerische Hälfte vordringen, vergaben jedoch mehrere Möglichkeiten.
In der 82. Minute gelang uns eine tolle Kombination: Leon spielte zu Melih, dieser zu Burak, und schließlich schoss Leon das Tor – Jubel über die 2:3-Führung für die SKG!
Die letzten Minuten waren dann kritisch. Der Schiedsrichter ließ satte 10 Minuten nachspielen, doch wir konnten das Glück auf unsere Seite ziehen und den Vorsprung verteidigen.
Mit diesen drei Punkten rücken wir wieder auf den zweiten Platz vor. Teamgeist und Kampfgeist waren der Schlüssel zum Erfolg!

Tore: M. Sözer (31′ & 44′), L. Lichte (82′).