E1: Chancenlos in Pfungstadt-Hahn

Nichts zu holen gab es leider für unsere E1 beim dritten Qualifikationsspiel in Pfungstadt-Hahn. Gegen eine körperlich und spielerisch über weite Strecken überlegene Truppe aus Hahn geriet die E1 der SKG schnell mit 0:1 in Rückstand. Nach einer Ecke glichen die Roßdörfer zum 1:1 aus. Fortan gelangen den Gastgebern noch vier weitere Treffer in der ersten Halbzeit, während Roßdorf nur noch einmal zum 2:5 traf. Auch nach der Pause war Hahn überlegen, erzielte fünf weitere Tore, Roßdorf immerhin noch weitere drei. Sehr positiv zu erwähnen ist der Kampfgeist der jungen Roßdörfer Mannschaft. Zu keiner Zeit ließen sie die Köpfe hängen und schafften es so, immer wieder zu verkürzen. In zwei Wochen steht dann das letzte Qualifikationsspiel gegen Ober-Beerbach an.

Für die SKG E1 spielten: Basti, Lasse, Christian, Miran, Levin, Linus, Moritz, Tymur und Can.