E3 – SG Eiche Darmstadt gegen SKG Roßdorf

Zu unserem ersten E-Jugendspiel ging es zur SG Eiche nach Darmstadt. Unser Team ging hellwach ins Spiel und bestimmte die erste Hälfte. Die Tore machte aber zunächst die Eiche, die mit 2:0 in Führung ging. Wir ließen uns davon nicht beindrucken und drehten das Spiel noch in der ersten Hälfte. Mit 4:2 für uns ging es in die Pause. Die zweite Hälfte war ein unheimlich spannendes Match. Es ging hin und her. Die Eiche verkürzte auf 4:3 und setzte einen Strafstoß an den Pfosten. Aber auch wir erarbeiteten uns immer wieder Chancen. Unsere Jungs zeigten eine herausragende kämpferische Leistung und brachten das 4:3 verdient über die Zeit.

Es spielten: Julius, Enver, Jaro, Lars, Mohammed, Freddy, Ali, Noah, Max (2), Mailo (1), Vincent (1).