Qualifikationspiel der D2- Junioren gegen SG Arheilgen III

Am Sonntag trafen die D2 Junioren auswärts auf die Mannschaft der SG Arheilgen III.
Die Partie in der Anfangsphase ausgeglichen. Ab der 20. Minute nahm Arheilgen mehr und mehr das Heft in die Hand und kamen zu guten Torchancen. In der 28. Spielminute fiel dann der verdiente Führungstreffer der Gastgeber, zum 1:0 Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit startete erneut ausgeglichen. Beide Seiten ließen wenig zu. Dennoch erhöhte Arheilgen in der 45. und 50. Spielminute auf 3:0. Die wenigen Chancen wurden von Arheilgen effizient genutzt, darunter auch ein erfolgreicher Fernschuß. Am Ende blieb es beim 3:0 für Arheilgen. Die SKG an diesem Tag mit wenig Torchancen, dennoch ist man mit der Art und weiße, wie das Team gespielt hat, zufrieden.